22/02/2016

Taller de Alimentación Responsable

Espacio Vital presenta un nuevo taller sobre Alimentación Responsable. El mismo tendrá lugar el sábado 5 de marzo en San Martín 1012 - 5ºA, San Miguel de Tucumán en el horario de 9:30 a 14:30 hs.

Responsive image
Share on Google+

Taller de Alimentación Responsable

Fecha: sábado 5 de marzo.
Hora: de 9.30 a 14.30 hs.
Lugar: Espacio Vital. San Martín 1012 5° A (San Miguel de Tucumán)

Inscripciones anticipadas.
Cupo limitado.

Contenidos:
El ABC de las semillas: lavado, activación, usos: leches, quesos, patés,  rellenos. Desayunos, meriendas y colaciones nutritivos sin harinas para grandes y chicos. Saludables Fermentados: miso, kefir, rejuvelac. Elaboración y usos.
Incluye carpeta con recetas, demo de cocina y degustacion.

INFORMACIÓN MÉDICA Y NUTRICIONAL sobre la comida viva, principalmente las semillas y los fermentados naturales. En qué consiste la activación y cómo incorporarlas en las diferentes edades y en situaciones patológicas.
Saludables sustituciones de alimentos nocivos por su variante sana y fisiológica.

RECETAS QUE DESARROLLAREMOS Y DEGUSTAREMOS:

 

DESAYUNOS Y COLACIONES
1- Receta de leche de almendras, avellanas, girasol, coco y alpiste.
2- Batida nutritiva
3- Licuado dulce
OPCIONES SALADAS PARA UNTAR:
4- Paté de lentejas germinadas -
5- Mayonesa de verduras –
6- Queso untable fácil de semillas
7- Chapatis de mijo
FERMENTOS:
8- Rejuvelac de repollo (receta de la Dra. Ann Wigmore)
9- Kefir
10- Queso de almendras y queso de girasol (de horma, con probióticos)
IDEAS PARA ALMUERZOS Y CENAS:
11- Sopa de miso
12- Tomates rellenos con pesto de nuez
POSTRE:
13- Helado cremoso de chocolate (crudivegano) delicioso y de bajo índice glucémico
 

Por información (de 8 a 12 hs)
Tel: 430-8582
Cel: 3816381544
E-Mail: espaciovital.info@gmail.com / info@espaciovital.com.ar
Facebook: https://www.facebook.com/espacio.vital.medicina.integral

www.agendauno.com.ar - info@agendauno.com.ar
San Martin 623 – 2do. Piso – Ofic. 1 - Tel 422-0217
San Miguel de Tucumán - Tucumán, Argentina - C.P. 4000